[战略研究网首页]   [博客首页]    
王禄德与神意水

http://www.casted.org.cn/blog/?uid=1213

个人档案

王禄德
德海天业科技(北京)有限公司

公告栏 登陆博客 栏目分类 全部日志 最新评论 博主评论 博主好友 博主收藏 博客成员 最近来访 论坛资料 统计数据
创建时间: 2009-05-20
最后更新时间: 2017-08-08
日志总数: 189
总点击量: 510492

 

 

日  志

再论;建国六十周年中国的建设科技作为了什么!

作者:   分类:科技体制与管理研究     浏览:2209次   回复:2次  
发表时间:2010-10-22 19:44:46

      本文的发表是住建部(原建设部)如何以科技发展观统领科技发展工作;中国是从人民公社时期的计划经济转轨于现在的市场经济,政府行政习贯于自我总结工作,虑报光环总结业绩养成了报喜不报忧的不良政风,改革开放三十年的今天,从部级到级层干部还继续着那些自我总结.自我表扬的旧习,利用现代的网上发表,叫不明真相的人士看他的工作业绩已是老黄历了,可为恶习难改!

      回顾国外同行的业绩对比自我,才是章显工作成就的天平,以前文章提出了相关评论,如上海倒楼事故应问责于直接建设责任部门的行政工作,而建设科技的不端行为应问责于谁人?再者中国科技战略研究网的作用是什么?网上发表的意见有很多是关注科技发展的宝贵财富,而这项工作是否起作用,掌权人理采吗?改革成效在那里??

      可能是本网力度不足的原故还是官权大于该网站这个专家民主平台,看来还需利用电视新闻来科技发展观了!!第八届科技博览会高层论坛在京西宾馆举行,作为发明人被要去1000元后作为应邀专家参会了,《中国第八届科技博览会高层论坛会刊》王禄德入编技术论文两篇,本人数了一遍对比了一下先进性,结果是建筑节能栏目;全国6篇而王禄德1人占有了两篇,这是建设部科技发展促进中心工作人员联系的我啊!在这个高层论坛上入编会刊的高科技项目,会议期间发明人接受了国家发展与改革委员会《中国投资与高科技》记者专访,专刊进行了专题报导,论文上呼吁了建设科技发展的行政错误,时隔又5年了高层论坛没起到作用,事实验证了一个真理,收会费是真,政府推广你的发明是假,因为会议视屏上推广路演的是水泥现浇墙体施工法,对比一种墙体穿筋注浆施工法,那个工艺先进一目了言!路演宣传的是水泥沙桨现浇注墙体,不知其先进性在什么地方,因此应理解为1000元会务费交的少了,还达不到路演推广的资格,所从再好的建设科技也达不到路演的资格,因此先进的住宅技木就很难得到应用,建设部把水泥结构的墙体变样推广,就不倒楼了吗?上海倒楼事故的照片就说明了这个倒楼理论,"倒了也不散架的高层建筑楼,正是建设部路演推广的新技术理论,重体结构的高层楼倒了就是不散架,而住在楼里的人呢?与建设部无关,这种建设行政理论让文川震灾的死难同胞如何安息!!

        再看发展改革委员会专刊报导是真,而不向墙体革命产品项目投资也是真,所以出现了文川大地震的建筑普倒水平,多死人展示了建国六十周年中国的建设科技成果,一震动了全球,胡温主席操劳了!上海倒楼事故又是一个住建部的光辉业绩!!

        错了不怕就怕不改,拿着纳税人的钱,宣传个人的业绩,人民要问、震灾死者要问!建设科技功在何方!!墙改办改了什么!改了!确实改了!改了国家的专利法,墙改了发明人的个人知识产权无偿归公!

 

 


[评论人:韩言铭] 评论时间:2010-10-27 16:25:11
同情你的遭遇,但有市场前景的技术是不需要政府推动的
[评论人:王禄德] 评论时间:2010-11-30 15:00:03
科技发展观是政府的发展方向,本网是集成专家和民意的窗口,制约科技发展的行政行为关系到民生的存亡,更关系到不良的行政思微在指导养不良行政手段,都不需要政府,为什么例楼打死了人,还要问责呢?