“一带一路”国家科技创新政策研究与方法培训班在京开班
——第五届国际科学和技术战略研究与培训中心培训班系列报道之一
www.casted.org.cn  日期:2016-11-08  点击数:362 
 

2016年11月1日,“一带一路”国家科技创新政策研究与方法培训班在北京裕龙国际酒店开班。

此次培训班共有来自7个国家的14名外籍学员和7名中方学员参加。开幕式由战略院副院长王奋宇主持,院长胡志坚代表战略院和培训中心欢迎各位学员的到来并简要介绍中心情况,联合国教科文组织官员Yoslan Nur中国联合国教科文组织全国委员会副秘书长周家贵分别致欢迎辞。

    学员在会上介绍了各自国家的相关情况并展开交流,随后战略院刘以《A Brief Introduction to China》为题,开启了培训日程。

 


上一条: 我院召开博士后中期考核、开题及进展汇报会[2016-10-31]
下一条: 无
【字体: 【打印本稿】